четверг, 29 января 2015 г.

Зима-кружевница.

     Как-то вдруг вместо задуманного рождественского ангела-девочки у меня получилась тетенька зима-кружевница. Не спрашивайте почему. Я не знаю. Может быть очень хочется чтобы вокруг было много -много таких кружевных пушистых снежинок, чтобы как в детстве - сугробы выше головы и санки, и мокрые рукавички потом на батарее, и носки теплые в полосочку, связанные бабушкой, потом на ноги, и чай с плюшками и мультики в воскресенье, и прочитать скорее что там с Незнайкой в следующей главе.......
     А сейчас то ли я повзрослела и по другому вижу окружающий мир, то ли мир так сильно изменился, но мне кажется мои мальчишки не испытывают такого беззаботного счастья и радости от зимних забав. Для них главное удовольствие зимнего воскресенья - безлимитный доступ к компьютеру, и игры бесконечные.
     Отвлеклась от главного. Итак: у леса на опушке жила зима в избушке. она снежки не солила в березовой кадушке, а вязала пушистые снежинки. Вот.
til'da-zima-kruzhevnica

til'da-zima-kruzhevnica

til'da-zima-kruzhevnica

til'da-zima-kruzhevnica

til'da-zima-kruzhevnica
    
     Схожу с куколкой на первую для себя встречу в Рукодельное кафе.















6 комментариев:

  1. Очень уютная Зима-кружевница! И я скучаю по воскресным мультикам, нашим деткам в этом нас не понять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алена, они не понимают какое это для нас было долгожданное событие. По воскресениям показывали Утиные истории, Чип и Дейл спешат на помощь и т.д. Мы с мужем пытались им показать - сказали старье, ну а наши любимые советские мультфильмы тем более.

      Удалить
  2. Очаровательная феечка!!! Уютная, добрая зимняя красотка!!! Как точно ты описала наше детство)))) Теперь наши дети зависимы от компьютеров и телевизоров((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша. Новое поколение - новые увлечения. Мы тоже не всегда понимали своих родителей.

      Удалить
  3. Я конечно повторюсь, но ооочень уютная барышня! Это правда! Самое первое, что приходит в голову глядя на неё - домашнее тепло и уют! :)
    Про детей это да! Рассказываем им, что мультики днём только по выходным показывали и по вечерам "Спокойной ночи малыши!" , никаких компьютеров и мобильных телефонов...а они спрашивают - не застали ли мы динозавров )))))

    ОтветитьУдалить
  4. ) ) ) ) Ой, Оля насмешила про динозавров. Кстати, для очень многих девочек сейчас шить, вязать и тем более вышивать - это тоже занятие для динозавров. А зачем, говорят - можно же купить готовое.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...