пятница, 27 февраля 2015 г.

Как летит время...

     Моему старшему сыну Михаилу 25 февраля исполнилось 13 лет. Кажется еще совсем недавно кружилась по комнате с ним на руках и распевала: "Еще совсем малюсенькие ножки, еще совсем не ходят по дорожке-е-е". И вдруг, как-то незаметно, он из Мишутки превратился в Михаила. Возмужал, перерос меня уже почти на 20 см. Для нас он конечно еще совсем мальчишка, но со стороны глянешь - юноша.
     Недавно перебирали вместе с ребятами их старые малышковые фотографии, я мечтаю их когда-нибудь привести в порядок и оформить в альбомчики. Надо же мне будет что-то показывать будущим невесткам, но пока все руки не доходят. Перебирали, смеялись и чуть-чуть похулиганили с фотоаппаратом. Спонтанно организовали фотосессию под девизом "Однажды.... лет спустя". Несколько фото выставлю, но прошу строго не судить - я же предупреждала, что все получилось на скорую руку.





У самого маленького сыночка Захарчика тоже 25 февраля был праздник - ему исполнилось 11 месяцев. Солидный возраст и уже тоже можно сделать фото до и после. Получилось так:


Еще несколько фото по традиции. Детки так стремительно растут и меняются до года - поэтому каждый месяц я делаю несколько фото для семейной истории. Итак, Захару 11 месяцев.











14 комментариев:

  1. Ах, как же трогательно и здорово! Замечательные мальчишки! И классная идея воплощение :))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена. Идея конечно не моя, но мне она тоже очень понравилась.

      Удалить
  2. Наташа, ты молодец! Фотографии забавные и мальчишки у тебя чУдные! :)))
    Я столько раз видела подобные проекты и всё время собиралась подобное сделать, но до сих пор так и не сделала ничего ( Постараюсь исправиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. Ты исправляйся. Дети так быстро растут, я вот теперь жалею, что мало как-то у нас малышковых фотографий. То что сегодня кажется незначительным, через энное количество лет будет трогательным и милым.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Таня. Фотографировать мне нравится, но этого мало. Нужно бы подучиться и разобраться наконец в возможностях фотоаппарата и фотошопа.

      Удалить

  4. Наташа, здоровское воплощение, еще и одежду похожую подобрала, очень класссно!!!
    Я на тебя подписана но в ленте почему то не отображаются твои посты((((( потому позже комментю(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С майками, рубашками похожими были сложности, но мы попытались подобрать. Попробую разобраться почему не отображаюсь в лентах друзей - может галочку какую-нибудь поставила не туда. Я же хакер еще тот.

      Удалить
  5. Блин, я аж расплакалась! Они действительно так быстро растут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама смотрю и удивляюсь - когда успели вырасти...

      Удалить
  6. Наталья, так здорово!!!! Старший конечно заметно изменился)))) С днем Рождения!!!
    И малыша тоже с миниднем рождения))) Скоро первый главный праздник)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мальчишкам поздравления передам. Главный праздник уже очень скоро - первый тортик со свечкой уже продумываем.

      Удалить
  7. Ой Наташа,это же умора.Твои фотки меня так круто повеселили!Ну надо же,даже и полотенце сохранилось,и наволочка зелёная,да и вообще все фоны!
    Наташ я не поняла,у тебя 3 сына!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-) Да, Лена, все трое мои - Миша, Гриша и Захар. Все фоны на удивление сохранились, если бы еще тщательнее подготовиться, так и вообще бы круто получилось.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...